Меняющей Реальность

Ратмир Сварожич
Не грусти, это просто зима,
Это просто метели завьюжили,
Это просто природа сама
Застывает узорчатым кружевом...

Не грусти, это просто зима,
Это просто темнеет заранее:
Накрывает в пол-пятого тьма,
Просто в сердце похолодание...

Не грусти, это просто зима,
Это просто надежд отмирание,
Это просто усталость ума,
И любви роковой замерзание...