мы завяли

Мария Черничная
мы завяли
  листья осыпались наши.
ноги идти вперед устали,
погрязли в асфальте.
   опустились руки,
разжались кулаки.
желаниям вопреки,
   на пути на колени упали.
цели размылись,
не важны стали
в воздухе растворились
   вещи, о которых мечтали.
засохли чувства
и страхи.
   признаки безумства
притупились.
   взгляды застыли
погасли улыбки.
от нас только остались
наши ошибки.