Мысли осла

Серж Мокин
Я прямой как стрела,
Ты меня не спасла.
Прячу, уши осла.
Ведь хотел же послать,
Убежать, завязать,
Не писать, не читать,
Не кричать, не рычать,
Тихо в стойле мычать,
Чем тебя, поучать…

Так, всегда с тем кто верит,
Свято в любовь,
Сам же, вновь душу в кровь. 
Вот такая беда, с теми, кто не балда…

А ведь есть голова, борода уж седа,
Да другая беда,
Я прямой как стрела.
Прячу, уши осла,
Ты, меня не спасла…

                23.01.12
                М.С.Б