***

Фаниль Асфаров
А жизнь наша продолжается.
Часы постукивают в такт.
И с каждым часом время растворяется.
Его уж не воротишь ты никак.

Машина времени, предел людских мечтаний.
Но время не подвластна никому.
И только в памяти, в своих воспоминаниях.
Побыть немного получается ему.