Реквием

Боинг Ксения Александровна
"Рок-н-ролл мёртв!"-надрываются заголовки.

По последним полученным данным
Смерть наступила от передозировки,
Кроме того, тело его-сплошная рваная рана.

По всему миру объявлен траур.

Какая всё же дикая картина-
Убийцы плачут над остывающим трупом кумира.