Абсистентный синдром

Татьяна Повечерова
А меня всю ломает так, выкареживает, кости чешутся.
Врачи разводят руками: абсистентный синдром!
Мне всё детали тебя постоянно везде мерещатся,
И мне изнутри щекотно, будто кто играет пером.
Мутит, да так, что наизнанку пальцы негнущихся ног.
Целыми днями в холодной квартире моей долбит рок,
И мне, видно, подходит уже, истекает годности срок,
Словно я сгущенка, тушенка, масло или просто сырок.

Врачи разводят руками: кто знает, сколько еще продлится!
Мне здесь не поможет церковь, скорая и больница,
Наверное, лучше б ломало меня от вина или наркоты,
Но здесь другая причина: все ты, только ты, только ты…….

20 февраля 2012.