Ну и пусть

Евгений Войцековский
                тут всё так, как должно быть.
                Нимродель

Всё как должно быть? Как-то... Ну и пусть...
И все дела. Но что-то так тревожно?
Стишки твои читаю наизусть -
Рифмуя так банально -  невозможно...

В соавторы? Ах, нет, я не гожусь...
И ты теперь с другими берегами...
Слова мои? Да это просто грусть,
Беда чужая - развести руками

Я не смогу...