Зов природы

Сергей Нечипоренко
 Меня всё время тянет размножаться,
 Как укротить в себе природы вечный зов.
 Не осуждайте, мне всего лишь двадцать,
 Я полон сил и удивительно здоров.

 Чтоб сил своих не тратить понапрасну,
 Решил попробовать  держать себя в узде
 И третий день пишу картину маслом,
 Про натюрморт, чтоб думать только о еде.

 Я продержался целую неделю
 Но от еды меня уже давно тошнит.
 А может мне жениться в самом деле.
 Не против я, но моя  мамка не велит.

 Тут друг подал прекрасную идею,
 Помочь решить демографический вопрос.
 Я даже небольшой доход имею
 И не грозит мне больше спермотоксикоз.

 19.02.2012 г.