А на кухне горит тусклый свет

Юлия Левина
А на кухне горит тускло свет.
Он задумчиво смотрит в окошко.
И в глазах его боли нет.
Рядом с ним спит застенчиво кошка.
Он такой непонятный и сложный,
Словно в алгебре алгоритм.
Мне понять его невозможно,
Слишком быстр его жизненный ритм.


Там, где рождаются сны,
Живет мое сердце в надежде,
То, что он скажет мне: "Ты
Не будешь одна как прежде!

А на кухне горит тусклый свет,
Он тихонько играет мне песни.
Для меня никого ближе нет.
И мой страх никогда не воскреснет.
Я так верю его словам,
Рядом с ним так надежно и сложно.
Ну как не верить его глазам?
Не влюбиться в него невозможно.


Там, где рождаются сны,
Живет мое сердце в надежде,
То, что он скажет мне: "Ты
Не будешь одна как прежде!