Невыносим...

Лидия Каб
Уже хрипит мой голос...
И нет сил
С тобою спорить...
Ты невыносим!
Вчера еще
Глаза дарили свет...
Любовь жила...
Сегодня ее нет!
Раздавлена
Безжалостно  тобой!
Не плачу...
Лишь на сердце - вой
Такой, что нет
Мне сил бороться с ним...
Он тоже, как и ты,
Не-вы-но-сим!!!