Синдром Tenorio

Боинг Ксения Александровна
Я Вас всё-таки попросить осмелюсь,
Хоть и сдерживалась до недавней поры.
Вы несёте какую-то ересь!
Замолчите, будьте добры.

Пощадите мои многострадальные уши,
Мой несчастный, измученный мозг,
Умоляю! В противном случае
Мне придётся ударить Вас в нос!

Разумеется, про нос я пошутила,
Хотя мне сейчас и не до шуток...
Так что сделайте то, о чём я Вас попросила,
Помолчите хоть пару минуток!

20 февраля, 2012.