Тронное

Сергей Дарий
Они при входе надевают шляпы,
Их жизнь игра и провокации,
И не отцы они,ни пАпы...
Козлы, во всей интерпретации.

Всё лезут в пастыри...ПасУт...!
Буд-то обгрызанные локти,
По головам, по спинам прут,
Эко в державу впились когти?!

Прозреют,выкупят и спалят,
Их так немного портят стадо...
Эва...глаза с плакатов пялят...?!
На то,что только им и надо.

А трону зад один ведь нужен,
Пусть не с одною головой...
Но всё же разум перегружен,
Собачий лай, да волчий вой.

А ну-ка дружненько за плуг...?!
Собственноручно и полезно,
От сфер влияний и услуг,
Да к сфере деятельности честно.