Образы. Девушка на ветру...

Глория Мелос
...Девушка на ветру
Молча стоит на юру...
Нет никого, а значит -
Можно... И девушка - плачет...

Истина золотая,
Правда цельнолитая,
Мудрая, непростая,
Вечная... Принимаю...

...Девушка на ветру
Молча стоит на юру...
Нет никого, а значит -
Больно... И девушка - плачет...

Истина золотая -
Той же реки - не будет...
И ни при чём здесь люди -
Данность... И... принимаю...

...Девушка на ветру
Молча стоит на юру...
Нет никого, а значит -
Вольно! И девушка - плачет...

Истина золотая -
Слёзы в песок упрячет...
Новый этап назначит -
Жизненный... Принимаю!

...Девушка на ветру
Молча стоит на юру...