Безграничное счастье

Юлия Левина
Там, где луна опускается за горизонт,
Широко раскрыв глаза, я умчу в полет.
Безграничное счастье держа в руках,
Буду бросать его людям, летя в облаках.

И как в детстве радовал первый снег,
Точно так подарю всем весенний смех.
Пусть вдыхают они тепло!
В их сердцах будет пусть светло!

И от солнца сощурив глаза,
Пусть они не грустят никогда.
Пусть их всех разрывает любовь,
Пусть задорно бежит в венах кровь.

Лишь улыбка и легкость в сердцах,
Чтоб вокруг все воскликнули: "Ах!
Как хорошо и как хочется петь!
Высоко-высоко взлететь!"

В небе радуга-семицвет,
И вокруг меня яркий свет!
Я люблю все вокруг себя!
И конечно, сильней всех - тебя!