Колокольчик

Robin
Ты звени! По заснеженной нОчи-
Нежно, нежно мелодию пой.
Мой далёкий, во мгле, колокольчик,-
Сердце бьётся с твоею мечтой.

По рассвету, на стылом пороге
О тебя спотыкаются дни.
Мой далёкий, далёкий, далёкий...
Ты звени! Ты звени! Ты звени!

Звук несёт всё быстрей и всё выше,
Переливы твои над Землёй.
В них я каждые шелесты слышу...
Мой, в ночи, колокольчик живой.