Сэм Никель, приди ко мне

Инга Павлова 2
Ох, мне бы тебя да такого
У самого сердца стеречь,
Я бы от глаза дурного
Смогла бы тебя уберечь.
Мой дорогой и любимый,
Приди же ко мне поскорей!
Горячий такой и красивый,
Собою меня обогрей.
Я буду любить тебя долго,
Быть может, по самую смерть,
Мой милый, приди ко мне только,
Ну дай на тебя посмотреть!
Ну дай я тебя поцелую!
Ну дай я тебя обниму!
Я знаю, ты хочешь такую,
Как я, но нежнее жену.
Давай, приходи я готова,
Готова с тобой сойти с ума.
Ужель ты не видишь, я снова,
Теперь уж навеки рабыня твоя.