Маета моя

Дэнис Ка
внутри бетонной конструкции
тяжело себя чувствую
Как будто все сломано
движения скованы

Липкие мысли
на люстре повисли,
падают каплями
мозг мне не радуют

Из угла хожу в угол
передвигаюсь по кругу
в разные плоскости,
в темные комнаты

Свет не включаю
и вдруг понимаю
что время замерзло.
медленно рвется стрелка к двенадцати...

через вибрации сердца зажатого
ближе к кровати я перемещаюсь
во сне забываюсь
вобщем - я МАЮСЬ