Держи меня, не отпускай

Татьяна Сокиркина
Держи меня, не отпускай.
Взорви дыханьем страсти.
Я нежность всю свою отдам
В ответ на твои ласки.

Вдыхаю жадно запах твой,
Пытаясь надышаться.
Я душу дьяволу, не думая, отдам,
Лишь бы тобою вечно наслаждаться!

22.06.2011