Герда

Улыбка Челси
Герда сломалась и проткнула вены
Она устала искать на свою голову проблемы.
Она устала доверять Каю.
Наверное,Кай не любит или просто играет.
Герда одевает  чулки и короткую юбку
Герда пьет коньяк и все превращает в шутку.
Герда перекрасила волосы в ало-красный цвет.
Наверное ты не спасешь ту,старую Герду.
Наверное,уже,нет.

Герда разнесла к чертям всю свою нервную систему
Герда исписала матами одиночества ближайшую стену.

Знаешь,мне кажется Герда просит ее спасти.
Герда устала,Герда сломалась.
Пойди-ка ее навести.