По-****ски

Всегда Ваша Маша
не позвоню сегодня, вчера.
не найду больше повод для встречи.
не подумаю, проснувшись с утра.
никогда.
время не лечит.

мой главный врач - алкоголь.
психиатр, и никотин.
я знаю, я полный ноль.
но ты ведь то тоже критин.

семь струн для тебя Бога выше
как принцип пожизенный твой.
я не подпущу тебя ближе
того, кто по-****ски чужой.