***

Кауса
пускай застывает время
я совсем не умею..
я совсем не пытаюсь,
я совсем не стараюсь
тебя оставить.

пускай вянут розы-
никогда не поздно.
никогда не просто,
никогда не рано
зашить раны.

пускай застывает время
я совсем не умею..
я совсем не пытаюсь,
я совсем не стараюсь
что-то исправить.