у меня есть ты...

Роман Прозов
У меня есть ты, детка...да,
у меня есть ты...
[этот чертов февральский сплин не дает покоя]
у меня есть ты...
вроде, несколько слов простых -
а все хлопоты дня будто кто-то убрал рукою...
видно, дело к весне...где-то слева едва молчит
все о том же [ты знаешь] сердце...а впрочем, что я...
кружка кофе, тетрадь и бессонница вновь в ночи...
и пускай за окном, распоясавшись, ветер воет -
У меня есть ты, детка...да,
у меня есть ты...
это все, что как "Отче наш" я теперь усвоил.
У меня есть ты, детка
близостью теплоты...
нас, таких сумасшедших, теперь в этом мире двое