Не попрощавшись

Любовь Мацкевич
Не попрощавшись,не сказав ни слова,
Ты уходишь,провожаемый ветром.
Стерлась долгих отношений основа.
А тебя так совсем незаметно.

Незаметными стали и наши разлуки.
В свое время их было слишком много.
Теперь потираем мы руки,
Ведь у каждого своя дорога.

Что бы мы могли взять из прошлого,
Что-то необидное,незлое?
Наверное,ничего из всего возможного.
Просто потому,что мы того не стоим.