неужели. проиграл

Собиратель Ошибок
Бессознательно,
без отчетов,
анекдотов
ради,
глядя
на тебя срываются
реплики,
скрепки,
скобы-слова.
И в ответ:
"Ты как всегда права..."
Смеясь истерично,
нервно,
больно:
"Ты испортила жизнь мне
стерва!" -
пена
изо рта.
Раздирая кулаки о стены,
грозился вскрыть себе вены.
Недоставало теплой ванны
и рваной алеющей раны.
Только жалость -
толика,
малость,
что мне делать осталось.
Вялость
по всему телу.
Ближе к делу -
Я тебя боюсь.
Срываюсь,
прикрываю грудь,
кончаюсь на глазах.
Осыпаюсь прахом...
Мысли несутся крыла взмахом.
Воздухом
моим не стал.
Окончена битва.
Ты проиграл.