Коротко. Не всегда о главном...

Сергей Суворинов
       Себе?  Любимому…
Желанье на ноль и нет амбиций…
Не радует бабье лето…
Должно быть порвана цепь традиций,
Достойных пера поэта.
10.2011 г.


       Беспредельной…
Ты отдалась Всевышнему в постели,
Когда ворота Рая заскрипели…
Ах, - думала, - ведь это неприлично,
Но так практично и так поэтично…
08.2011 г.

       Туманной…
Читая то, что пишешь ты,
Впадаю тихо в транс…
События, мелодии, мечты,
Как чудо, случай или шанс
Постичь загадки жизни бренной
И влить в себя простор вселенной…
08.2011 г.


       Гагарину Ю.А.
Его «Поехали!» услышала планета
И млечный путь свои объятья распахнул…
Всего один виток необходим был для успеха,
А дальше Марс, Луна, Венера и Сатурн…
04.2011 г.

       Сыну…
С днем рождения, сын!
Смотрю и думаю – поздравить?
Или на вечер всё оставить…
Но ты родился в 10.10,
Тебя успели сразу взвесить,
К линейке нежно прислонили,
А мы тебя уже любили…
Бесспорно, любим и сейчас
И поздравленья шлём в инете,
Чтобы удача и любовь
Всегда – как пуля в пистолете!
10.02.2011 г.