Простота

Маргарита Полуяхтова
             О ты, святая простота,
             Рожденная из горя мира!
             Тебя обходит суета,
             Не ищешь ты себе кумира.
             Не ждешь награды за труды,
             Не жаждешь силы ты и власти.
             С собой живешь в согласьи ты,
             И в том твоё простое счастье.