Она ушла в объятия грёз - любимой женщине посвящаю

Олег Биркле 2
Теперь уже не возвратить,
Ту, что когда то звал любимой.
Любовь, оставив нежный след
Меня покинуть поспешила.

Боясь как будто отгореть
Она ушла на пике страсти
Коротких, но счастливых лет,
Подаренного Богом счастья!

Она ушла в объятия грёз
В мир вечных снов души нетленной.
От блеска глаз её и слёз
Хватило света всей вселенной.

Я знал её не удержать,
Что небесам она нужнее,
Любовь пришла себя отдать
Другого права, не имея.

Она сумела подарить
Минуты счастья и покоя.
Так по листу моя строка
Вела Божественной рукою.

Любовь даётся только раз
И оттого не видя края
Я новый стих свой в сентябре
Любимой к небу посылаю.