Воспоминание

Сергей Помаз 2
                Тоскую.Живу ожиданьем.
                Ведь все-таки скоро весна
                И космос меня охраняет
                Во время блаженного сна.

                Беснуется зимняя вьюга.
                Февраль завершает свой круг.
                И время есть вспомнить о друге,
                И вспомнить любимых подруг.

                В счастливое время мы жили.
                Веселое пили вино.
                Ведь предки нам в том услужили
                Так было,но было давно.

                Бывало,сирени охапки
                Мы в полночь любимым несли
                И месяц играл с нами в прятки
                За облаком прячась вдали.

                Какое-то было стремленье.
                Куда-то мы к звездам неслись
                И строки стихов с упоеньем
                Читали,вникая в их смысл.