Твой голос и опять дурман...

Кошка Немножко
Звонок...я цифры узнаю случайно,
твой голос и опять дурман...
и твой приезд-большая тайна,
я вновь забыла про обман.
Обман души моей и сердца,
опять тревожусь, но зачем?...
Я вновь струна, смесь острых перцев.
Тебя...к Тебе-синоним всем...
Ты приезжай хоть на минутку,
твой взгляд, тепло мне так нужны.
Надеюсь вспоминал про "незабудку"?!)))
Я знаю-ты скучал и искры так слышны...