несуразное

Сергей Субботин 74
Несу разное
Несуразное
Безвозмездное
Безобразное

Колокольцами
Коло кольцами
Колья пальцами
Перья пяльцами
Доброхотами
Дон кихотами
Экивоками
От амвона ли
От кивота ли
Волооками
Воля волками
Доля долгами
Долго долгими
Плоскодонками
Переростками
Перекрасками
Пересказками
Переласками
Перетрясками
Перепутьями
Между прутьями

Между братьями
Собиратьями
Между сестрами
Междусестрами
Маскируюся
Пастируюся
Пасти рву неся
Разны ереся
Разъярившися
Распалившися
Отрешившися
От решившихся
Поклонившихся
Клону-идолу
В лоно идово
Иго фигово
Кровь навозная
Дурь заразная
Невенозная
Несуразная
Невиновная
Не вино она
Не амброзия
Не коррозия
Сердца ржавчина
Коматозия