Просто повезло...

Александр Карасёв Курган
Живёт в душе стихия из стихий,
Играет словно гранями стекло…
Вот отчего могу писать стихи?
Не знаю сам, мне просто повезло.

Когда порыв ничем не удержать
И даже спать не можешь, как назло,
Вам кажется, что слов не подобрать,
Я подберу – мне просто повезло.

В стихах родным всё можно пожелать
Здоровья, счастья, что на ум пришло…
Их любишь, как для них не написать?
Мне с ними тоже просто повезло.

И вот когда в компании своей,
Куда нас всех по счастью занесло,
Встречаем понимание друзей,
То говорим – нам просто повезло.