О Женщине

Александр Карасёв Курган
Казалось бы, о Женщине всё спето
И сказано уже давным-давно,
Но сколько б ни старались тут поэты,
А тема не иссякнет всё равно.

Загадочность души, полёт надежды,
И недосказанность и тайная печаль,
В сердцах мужчин останется как прежде
Её непостижимости вуаль…

Она влечёт, неясностью пьяня,
Туманностью далёкой Андромеды,
Её и до сегодняшнего дня
Никак не разгадают архимеды…

И остаётся лишь боготворить,
Молить, чтоб оставаясь непонятной,
Она себя позволила любить,
И нам принадлежала безоглядно…