Воспоминания

Святой Нича
Где же свет в конце тунеля?
Где же райские сады?
Только мрак пред мною реет,
Гулким звоном темноты.
Где мечты моей корабль?
Где же счастья мой острог?
Все разграблено с годами,
Ветром память унесло.
Мне так жить хотелось вволю,
Позабыв про мира грязь.
Но осколки старой жизнь,
Заставляют вспоминать.
Мне когда то птицей в небо так хотелось ввысь взлететь,
Но фантомы старой боли не дают мне улететь.
На моих ногах оковы,
На груди страданний крест.
Я сам выбрал эту долю,
Из терновника надев венец.