Не вернуть и не вернуться...

Александр Карасёв Курган
Без тебя планета пуста,
Неуютна и нелюдима…
В крик душа, но молчат уста,
Что любима, любима, любима…

И нет сил превозмочь себя,
И признаться тебе, родная,
Что нет жизни мне без тебя,
Что в разлуке я умираю…

И я знаю: года уйдут,
И, прозрев от туманной пыли,
Двое умных и гордых поймут,
То, что сами себя сгубили…