На тему Жизнь после любви

Александр Карасёв Курган
После любви..., а такое бывает?
Да, расстаются, теряя себя,
Только в надежде, про всё забывая,
Так и живут ожиданием, любя...

Ждут и надеются, что-то случится,
Может сейчас зазвонит телефон?
Или возьмёт и как в фильме примчится,
И наплевать, что там будет потом...

И разрывая и время, и душу,
Ждут вопреки всем советам друзей.
Не растоптать своё сердце, не слушай,
Даже не пробуй, а скажут - не верь!