Татьянин день

Владимир Гужва
Сегодня самый лучший день –
Татьянин день.
Сегодня для тебя одной,
Цветы, стихи и поздравления.

Сегодня солнце для тебя одной встает,
И ветер гонит облака, только для тебя,
Роза алая цветет, распускает лепестки,
Лишь для тебя одной.

Пусть сбудется все то, что не сбылось,
Исполняются заветные мечты,
И пусть всегда все будет только так,
Как захочешь только ты…

25. Январь. 2005 год. 

Стихотворение посвящается: Гуманенко Татьяне Владимировне.