В-люб-ле-на...

Алиса Лонели
В-люб-ле-на.
Как всегда,
Где весна,
Там вода,
Там печаль,
Там цветы.
Тают льды -
Их не жаль.
Там любовь,
Там тоска,
Боль голов,
Стук в висках,
Там парад
В память войн,
Жгут огонь
В честь наград,
В честь побед,
В честь заслуг.
В память бед
Плачут вдруг.
В-люб-ле-на,
Дурная,
Я знаю,
Что без сна
Да зазря,
Вот беда,
Так нельзя
Никогда.

2009 г.