лавочка

Дорошенко Валентина
Слава ,Славочка
Я жду тебя на лавочке
А ты все не идешь домой
С другой гуляешь дорогой
Я так тебя устала ждать
Тебе как видно не понять
Гуляешь ,умиляешься
И жизнью наслаждаешься
Но время пролетело быстро
Истратил силы, семена
И молодость твоя прошла
Мы поменялися местами
Уж жизнью правлю теперь я
Я вдруг проснулась,поняла
Как много в жизни проспала
Тебя на лавке прождала.
Теперь вот ты ,на лавке ждешь
Быть может ты,теперь поймешь
Как трудно вот,сидеть и ждать
Дождавшися тебя ,понять
Что ты ,другой принадлежал
Не знай сидел,не знай лежал
Теперь сиди ты,и горюй
Теперь меня ты ,поревнуй.