Раздумья

Галина Самоленкова
Из книги
"Пока горит свеча…"

Размышления

Чем дольше ты живёшь,
Тем больше понимаешь :
Туда с собою ничего не заберёшь,
Всё на земле оставишь.
Подумай же, какой
Ты след оставишь
И что в наследство
людям принесёшь?
Оставить след,
Чтоб по нему, как по дороге,
Смогли б легко пройти
И не поранить ноги.
Чтобы в конце пути
Не очень утомились
И, вспомнив о тебе,
тебя благодарили.
7.01.06