Хочется, как у всех...

Анна Гуренок
Хочется, в лучшее веря,
Знать, что одна такая…
Знать, что расстаться – потеря…
Глупая, скажешь? Знаю…

Хочется быть особенной,
Такой, чтоб до дрожи коленной,
К жизни неприспособленной…
Взбалмошной очень, но верной…

Хочется статус «в контакте»,
Чтобы без игр детективных,
Скажешь мне «Хочется? –Нате»
Окрестишь мечты – «для наивных»…

Хочется так, чтоб искали нас,
Сутками или неделями,
Чтобы они нам как будто час,
Летели… Так быстро летели…

Хочется… Необычного…
Делюсь- а в ответ лишь смех…
А знаешь…Я вру… Мне привычного
Хочется… Как у всех….