Живой источник

Маргарита Полуяхтова
         Когда страданьями томимый,
         Проснулся дар стихов во мне,
         Я не узнала тот любимый,
         Тот тихий голос в глубине.

         Стихи своими не считала,
         Гадала: кто диктует их?
         Не ум мой - Я мое писало
         Душе и духу милый стих.

         Земные радости и боли,
         Мои сомненья и грехи...
         Любовь моя и Божья воля
         Диктуют мне мои стихи.

         "Я не могу быть отрешенной
         От всех земных забот и бед".
         На свой вопрос неразрешенный
         Нашла сегодня я ответ.