художник. 3. 10. 11

Евгения Радуга
бью стекла, бью по тормозам,
не слышу, не желаю верить!
я знаю, что твои глаза
меняют цвет к измене.
да, ты - художник еще тот,
но лишь в чужой постели,
ты, позабыв про кисть и холст,
рисуешь страсть на теле.
ты мне уродуешь лицо
при каждой нашей встрече.
грусть и тоска - мое клеймо,
усталость давит плечи!
безумство заставляет ждать,
но страхом мир объят.
все, что осталось мне принять -
решение и яд.