Сердце чистое сотвори во мне

Анна Маковецкая
1.Ты там, где свет, в тебе его начало,
В тебе рожденье самых чистых сил.
И я твое доверчивое чадо,
Бери меня в ладони и неси.

Припев:
Милый мой Господь,
В добрый, новый день,
Сердце чистое
Сотвори во мне.
Сотвори во мне
Душу светлую,
Сердце верное,
Милосердное.

2. Ты там, где свет,тебе моя молитва,
Во мне Твой дух сияет без конца.
Тобой жива, Тобой готова к битвам,
За новые прощенные сердца.

Припев.