падший без небес

Анна Шартиз
падший без небес, сбереги меня,
от заснежанных сердец, от людского льда...
помоги понять,почему внутри,
черный зверь все рвет и душа в крови...

падший без небес,сбереги меня,
от жестоких стрел,от немого зла..
помоги узнать,каково летать,
когда крыльев нет... остается ждать..

падший без небес,сбереги меня,
от чужих оков,от самой себя
помоги познать, почему люблю
стоном убивая,страхи не держу