Где, же, взять такие крылья...

Татиана Родина
Чувство равновесия -
Вам оно знакомо?
Вот идёшь по жёрдочке -
Не вымолвить и слова...

Руки-крылья распахнула,
Устремила взор вперёд:
Так над ней бы и взлетела -
Тяготенье не даёт!

А душе, кто ей поможет?
Как ей обрести покой?
Только жёрдочку проскочит -
Вновь канава под ногой!

Где же взять такие крылья,
Чтоб над жёрдочкой летать? -
Только, если от рожденья
Их растить. И ... не снимать.