Смеялась странно девочка...

Алиса Лонели
(вечер в больнице)

Смеялась странно девочка,
И песни пела девочка,
И танцевала девочка
На собственных слезах.
Бетонная коробочка,
Уютная коробочка,
С окошечком коробочка,
Вечерний полумрак.
Кричат вдали детишечки,
Ревут вдали детишечки,
И просят есть детишечки
И мучают мамаш.
Сидит, рисует девочка,
Сидит и пишет девочка,
И слышит голос девочка:
Идёт домой алкаш.

2008г.