Дар

Валентина Никифорова
Дарю тебе мою любовь
И материнскую заботу,
Цветы некошеных лугов,
Из родника живую воду,
Паренье птицы в небесах,
Улыбку счастья на губах,
И дуновенье ветерка,
Капели звон и шум дождя,
Журчанье быстрого ручья,
И грусти легкую горчинку,
И на руке твоей – снежинку,
И кучевые облака,
И звук грозы издалека,
Ночные трели соловьев,
Луч солнца между облаков,
Задор весны и щедрость лета,
И мудрость осени златой,
И скрытый смысл зимы седой.
...
Все тесно вдруг переплелось,
В одно мгновение слилось,
И все живет одновременно
В момент общенья сокровенного.
И есть во всем меня частица,
И пусть она к тебе стремится!

30.06.09.