Время пришло!

Валентина Никифорова
Время пришло, ты слышишь пульс Вселенной?
Звучит он явственнее день за днем.
Открой глаза и пробудись мгновенно –
Вселенная посланье тебе шлет!
Ты спящий Бог, творец земных иллюзий,
В безмерности любимое дитя!
Твое творенье наилучшим будет!
Ликуя, силы Света приветствуют тебя!
Услышь немедленно призыв могучий Духа,
Ритмичный зов для жизни торжества
Пусть долетит до трепетного слуха
Сквозь расстояния, миры, века!
Все в унисон сведи единым ритмом,
Предназначенье раскрывая день за днем,
И празднуй все падения и взлеты
Как настоящий, стопроцентный Бог!


Октябрь 2011