Волны

Валентина Никифорова
Волны любви в океане безбрежном
Нежно качают людские сердца.
Музыка сфер звучит в поднебесье,
Ангелов нежно поют голоса.
Словно дитя, в материнских объятьях,
Я наполнена негой и теплотой.
Руки людей с любовью и страстью
Качают меня в колыбели земной.

    Март 2010