Век славы

Виктор Шардин
Надоели мне скучные бредни:
Кто за белых, за красных, за власть…
Все мы русские люди намедни,
И нам с этой земли не пропасть.

Коль за нами рождаются дети,
У детей – будут внуки детей…
Хорошо жить, прекрасно на свете!
Только прошлого
                ты не жалей.

Что случилось – должно быть-случиться,
Хода прошлого не изменить.
Довелось же в России родиться -
Так и надо Россию любить.

А Россия – народ многоглавый,
Здесь и русс, и уйгур, и чечен…
Мы добыли России век славы!
Так поднимемся, братья, с колен!